Éclairs aux tomates et au pastrami
Il vous faut
pour 12 pièces
1 ¼ dl | d’eau |
40 g | de beurre |
1 ½ cs | de purée de tomates |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de farine blanche |
3 | œufs frais |
200 g | de fromage frais nature |
90 g | de pastrami |
15 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Pâte à choux
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, puis baisser le feu. Ajouter la farine en une fois.
Mélanger avec une cuillère en bois pendant 5 min jusqu'à former une boule de pâte souple qui se détache du fond de la casserole. Mettre la pâte dans un saladier.
Battre les œufs et les ajouter au fur et à mesure en mélangeant au batteur électrique. La pâte doit être souple, mais pas liquide.
Former les éclairs
Verser la pâte dans une poche à douille cannelée (env. 15 mm de Ø). Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson env. 12 éclairs (env. 8 cm de long) en les espaçant suffisamment.
Cuisson/Séchage
Faire cuire env. 25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Surtout ne pas ouvrir le four en cours de cuisson! Laisser ensuite sécher pendant env. 15 min dans le four éteint, porte entrouverte. Laisser refroidir sur une grille hors du four.
Les couper en deux dans l'épaisseur avec des ciseaux.
Fourrage
Verser le fromage frais dans une poche à douille et couper une petite pointe. Garnir les fonds d'éclair de fromage frais, y répartir le pastrami et les micro-greens, refermer les éclairs.
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