Viande des Grisons et chutney de pruneaux

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Chutney
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail hachée menu
250 g de pruneaux surgelés
20 g de gingembre haché menu
1 cs de sucre glace
½ dl de Vinaigre au miel et au gingembre Fine Food
¼ de cc de chili en poudre
¼ de cc de sel
Sauce
1 cs d’huile d'olive
2 cs de Vinaigre au miel et au gingembre Fine Food
2 pincée de sel
100 g d’endives effeuillées
Dressage
160 g de viande des Grisons en croûte d'herbes des Alpes Fine Food
40 g de parmesan (morceau), coupé en copeaux au couteau économe
25 g de pépins de grenade

Voici comment faire

Chutney

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail, les pruneaux et le gingembre pendant 2 min. Ajouter le sucre glace et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min.

Sauce

Mélanger l'huile et le vinaigre dans un saladier, saler. Ajouter les endives et mélanger à nouveau.

Dressage

Dresser la viande des Grisons, le parmesan et les graines de grenade avec les endives et le chutney sur des assiettes.

Montrer toute la recette