Viande des Grisons et chutney de pruneaux
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 250 g | de pruneaux surgelés |
| 20 g | de gingembre haché menu |
| 1 cs | de sucre glace |
| ½ dl | de Vinaigre au miel et au gingembre Fine Food |
| ¼ de cc | de chili en poudre |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de Vinaigre au miel et au gingembre Fine Food |
| 2 pincée | de sel |
| 100 g | d’endives effeuillées |
| 160 g | de viande des Grisons en croûte d'herbes des Alpes Fine Food |
| 40 g | de parmesan (morceau), coupé en copeaux au couteau économe |
| 25 g | de pépins de grenade |
Voici comment faire
Chutney
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail, les pruneaux et le gingembre pendant 2 min. Ajouter le sucre glace et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min.
Sauce
Mélanger l'huile et le vinaigre dans un saladier, saler. Ajouter les endives et mélanger à nouveau.
Dressage
Dresser la viande des Grisons, le parmesan et les graines de grenade avec les endives et le chutney sur des assiettes.
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