Soupe de courge grillée à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 kg | de Courge butternut coupée en morceaux d'env. 3 cm |
| 2 | oignons coupés en morceaux |
| 2 | gousses d’ail coupées en deux |
| 1 ½ cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 8 dl | de bouillon de légumes |
| ¼ de cc | de chili en poudre |
| 100 g | de feta émiettée |
| 30 g | d’amandes fumées hachées grossièrement |
| 1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Courge
Mélanger la courge et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, puis répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four.
Soupe
Dans une casserole, porter à ébullition la courge avec le bouillon, mixer. Dresser le chili en poudre sur la soupe, répartir la feta et les amandes, arroser d'huile.
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