Soupe de courge grillée à la feta

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Courge
1 kg de Courge butternut coupée en morceaux d'env. 3 cm
oignons coupés en morceaux
gousses d’ail coupées en deux
1 ½ cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Soupe
8 dl de bouillon de légumes
¼ de cc de chili en poudre
100 g de feta émiettée
30 g d’amandes fumées hachées grossièrement
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Courge

Mélanger la courge et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, puis répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four.

Soupe

Dans une casserole, porter à ébullition la courge avec le bouillon, mixer. Dresser le chili en poudre sur la soupe, répartir la feta et les amandes, arroser d'huile.

Montrer toute la recette