Canapés au camembert et au carvi
Il vous faut
pour 8 pièces
| 150 g | de baguettes coupées en 8 tranches |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 125 g | de camembert |
| 1 cs | de miel liquide |
| ¾ de cc | de carvi écrasé |
| 1 boîte | de filet d'anchois (env. 50 g) rincés et égouttés |
| 2 pincée | de flocons de chili |
| 1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus |
| 1 | gousse d’ail coupée en deux |
| ½ de cc | de miel liquide |
Voici comment faire
Pain
Poser les tranches de pain sur une plaque, les arroser d'huile d'olive.
Cuisson
Faire cuire env. 5 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Laisser tiédir hors du four.
Camembert
Écraser le fromage avec une fourchette sur une assiette puis le mettre dans un récipient. Ajouter le miel et le carvi, mélanger.
Anchois
Mettre les filets d'anchois, le chili, le zeste et le jus de citron dans un récipient, mélanger délicatement.
Dressage
Frotter les tranches de pain avec l'ail. Y répartir la masse au camembert et les anchois, arroser de miel.
Montrer toute la recette