Canapés au camembert et au carvi

en tout: 15 min | de prép.: 10 min

Il vous faut

pour 8 pièces

Pain
150 g de baguettes coupées en 8 tranches
1 cs d’huile d'olive
Camembert
125 g de camembert
1 cs de miel liquide
¾ de cc de carvi écrasé
Anchois
1 boîte de filet d'anchois (env. 50 g) rincés et égouttés
2 pincée de flocons de chili
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
Dressage
gousse d’ail coupée en deux
½ de cc de miel liquide

Voici comment faire

Pain

Poser les tranches de pain sur une plaque, les arroser d'huile d'olive.

Cuisson

Faire cuire env. 5 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Laisser tiédir hors du four.

Camembert

Écraser le fromage avec une fourchette sur une assiette puis le mettre dans un récipient. Ajouter le miel et le carvi, mélanger.

Anchois

Mettre les filets d'anchois, le chili, le zeste et le jus de citron dans un récipient, mélanger délicatement.

Dressage

Frotter les tranches de pain avec l'ail. Y répartir la masse au camembert et les anchois, arroser de miel.

Montrer toute la recette