Cake pops au café et à la vodka
Il vous faut
pour 12 pièces
80 g | de beurre ramolli |
50 g | de sucre glace |
1 cs | de café instantané en poudre |
2 cs | de cacao en poudre |
160 g | de fond de biscuit clair pour tourte émietté |
3 cs | de vodka |
1 sachet | de glaçage pour gâteau foncé (env. 125 g) |
12 | bâtonnets en bois |
1 sachet | de glaçage pour gâteau blanc (env. 125 g) |
½ de cc | de café instantané en poudre |
1 de cc | de grué de cacao |
Voici comment faire
Masse des cake pops
Mettre le beurre dans un saladier, ajouter le sucre glace, faire mousser au batteur électrique. Ajouter le café en poudre et le cacao en poudre, mélanger. Ajouter le biscuit et la vodka, mélanger. Diviser la masse en 12 portions, former des boules, les couvrir et les mettre au frais pendant env. 1 h.
Chocolat noir
Faire fondre le glaçage au bain-marie puis le verser dans un petit bol. Piquer les boules sur les bâtonnets en bois et les plonger dans le glaçage. Placer les cake pops dans des verres hauts, les mettre au frais pendant env. 10 min.
Chocolat blanc
Faire fondre le glaçage au bain-marie puis le verser dans un petit bol. Plonger les cake pops à moitié dans le glaçage pour gâteau. Mélanger le café en poudre et le grué de cacao, en parsemer les cake pops, mettre au frais pendant env. 1 h.
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