Papillotes de poisson et sauce à la noix de coco
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de beurre |
1 | oignon rouge haché menu |
80 g | d’edamames surgelés légèrement décongelés |
200 g | de pommes de terre en robe des champs (à raclette) coupées en morceaux d'env. 1 cm |
1 | piment rouge haché menu |
60 g | de pousses d'épinards |
1 ½ de cc | de curry de Madras |
½ de cc | de sel |
½ paquet | de pâte à strudel (env. 60 g) |
30 g | de beurre liquide |
200 g | de filets de cabillaud Royal coupé en 4 tranches |
¼ de cc | de sel |
1 cs | d’huile au chili |
3 | gousses d’ail émincées |
2 ½ dl | de lait de coco |
1 cs | de jus de limette |
½ de cc | de cardamome en poudre |
¼ de cc | de sel |
40 g | de pousses d'épinards |
20 g | d’edamames surgelés légèrement décongelés |
Voici comment faire
Farce
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'oignon pendant 3 min. Ajouter les edamames, les pommes de terre et le piment, poursuivre la cuisson pendant 3 min. Ajouter les épinards, les laisser réduire, assaisonner, laisser refroidir.
Façonnage
Déplier soigneusement les feuilles de pâte à strudel. En superposer deux, les couper en quatre, badigeonner d'un peu de beurre. Déposer ¼ de la farce au milieu de chaque morceau de pâte. Saler le poisson, le poser dessus. Badigeonner les bords de la pâte d'un peu de beurre, rassembler les bords au-dessus du poisson pour former des papillotes. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner avec le reste de beurre.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four.
Sauce à la noix de coco
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'ail et faire rissoler à petit feu pendant env. 5 min. Retirer l'ail de l'huile et le réserver. Mettre le lait de coco, le jus de limette, la cardamome et le sel dans la même casserole, porter à ébullition. Ajouter les épinards et les edamames, laisser mijoter pendant 1 min.
Dressage
Répartir la sauce à la noix de coco dans des assiettes creuses, dresser les papillotes de poisson dessus ainsi que l'ail réservé.
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