Bircher à l'apfelstrudel overnight

en tout: 8 h 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Bircher
60 g de flocons d'avoine complète fins
80 g de raisins sultanines foncés
60 g d’amandes, grillés grossièrement hachés
20 g de graines de lin égrugées
pommes, râpés grossièrement
citron bio, seulement le zeste rapé
350 g d’alternatives véganes au yogourt nature
1 de cc de cannelle
2 cs de sucre
3 dl de boisson à l'amande
Pommes
pommes coupées en deux, puis en fines lamelles
2 cs de jus de citron
2 cs d’eau
1 cs de sucre
2 cs d’amandes, grillés grossièrement hachés

Voici comment faire

Bircher

Bien mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'à la boisson à l'amande comprise. Répartir le bircher dans les bocaux, les fermer et les mettre au réfrigérateur pendant env. 8 h ou toute la nuit.

Pommes

Mettre dans une poêle les lamelles de pommes, le jus de citron, l'eau et le sucre, mélanger. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 5 min. Laisser tiédir les lamelles de pommes et les répartir sur le bircher avec les amandes juste avant de servir.

Montrer toute la recette