Bircher à l'apfelstrudel overnight
Il vous faut
pour 4 personnes
| 60 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 80 g | de raisins sultanines foncés |
| 60 g | d’amandes, grillés grossièrement hachés |
| 20 g | de graines de lin égrugées |
| 2 | pommes, râpés grossièrement |
| 1 | citron bio, seulement le zeste rapé |
| 350 g | d’alternatives véganes au yogourt nature |
| 1 de cc | de cannelle |
| 2 cs | de sucre |
| 3 dl | de boisson à l'amande |
| 2 | pommes coupées en deux, puis en fines lamelles |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 cs | d’eau |
| 1 cs | de sucre |
| 2 cs | d’amandes, grillés grossièrement hachés |
Voici comment faire
Bircher
Bien mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'à la boisson à l'amande comprise. Répartir le bircher dans les bocaux, les fermer et les mettre au réfrigérateur pendant env. 8 h ou toute la nuit.
Pommes
Mettre dans une poêle les lamelles de pommes, le jus de citron, l'eau et le sucre, mélanger. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 5 min. Laisser tiédir les lamelles de pommes et les répartir sur le bircher avec les amandes juste avant de servir.
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