Bircher à l'apfelstrudel overnight
Il vous faut
pour 4 personnes
60 g | de flocons d'avoine complète fins |
80 g | de raisins sultanines foncés |
60 g | d’amandes, grillés grossièrement hachés |
20 g | de graines de lin égrugées |
2 | pommes, râpés grossièrement |
1 | citron bio, seulement le zeste rapé |
350 g | d’alternatives véganes au yogourt nature |
1 de cc | de cannelle |
2 cs | de sucre |
3 dl | de boisson à l'amande |
2 | pommes coupées en deux, puis en fines lamelles |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | d’eau |
1 cs | de sucre |
2 cs | d’amandes, grillés grossièrement hachés |
Voici comment faire
Bircher
Bien mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'à la boisson à l'amande comprise. Répartir le bircher dans les bocaux, les fermer et les mettre au réfrigérateur pendant env. 8 h ou toute la nuit.
Pommes
Mettre dans une poêle les lamelles de pommes, le jus de citron, l'eau et le sucre, mélanger. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 5 min. Laisser tiédir les lamelles de pommes et les répartir sur le bircher avec les amandes juste avant de servir.
Montrer toute la recette