Müesli à la banane

en tout: 20 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Müesli
50 g de flocons d'avoine complète fins
1 dl d’eau froide
360 g de yogourt nature
1 cs de sucre
banane mûre coupée en dés
Topping
½ cs d’huile de tournesol
banane mûre coupée en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
2 cs de purée d'amandes
40 g d’amandes grillées, hachées grossièrement

Voici comment faire

Müesli

Mettre les flocons d'avoine dans un récipient, verser l'eau et laisser reposer env. 5 min. Incorporer le yogourt, le sucre et la banane, mélanger, dresser dans des bols.

Topping

Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les tranches de banane pendant 2 min de chaque côté. Retirer du feu, répartir sur le müesli avec la purée d'amandes et les amandes.

Montrer toute la recette