Müesli à la banane
Il vous faut
pour 2 personnes
| 50 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 1 dl | d’eau froide |
| 360 g | de yogourt nature |
| 1 cs | de sucre |
| 1 | banane mûre coupée en dés |
| ½ cs | d’huile de tournesol |
| 1 | banane mûre coupée en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 2 cs | de purée d'amandes |
| 40 g | d’amandes grillées, hachées grossièrement |
Voici comment faire
Müesli
Mettre les flocons d'avoine dans un récipient, verser l'eau et laisser reposer env. 5 min. Incorporer le yogourt, le sucre et la banane, mélanger, dresser dans des bols.
Topping
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les tranches de banane pendant 2 min de chaque côté. Retirer du feu, répartir sur le müesli avec la purée d'amandes et les amandes.
Montrer toute la recette