Salade de lentilles Beluga
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 80 g | de lardons |
| 1 | échalote émincée finement |
| 2 boîte | de lentilles noires (Beluga) (d'env. 210 g chacune) rincées et égouttées |
| 250 g | de betteraves cuites coupées en petits quartiers |
| ½ | pomme épépinée, coupée en quatre, puis en lamelles |
Voici comment faire
Dressing
Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner.
Salade
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les lardons lentement sans ajouter de matière grasse. Ajouter l'échalote et poursuivre la cuisson pendant 3 min. Sortir de la poêle, laisser tiédir. Ajouter les lentilles, le reste des ingrédients et les lardons au dressing, mélanger, dresser.
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