Salade de lentilles Beluga

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Dressing
2 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
80 g de lardons
échalote émincée finement
2 boîte de lentilles noires (Beluga) (d'env. 210 g chacune) rincées et égouttées
250 g de betteraves cuites coupées en petits quartiers
½  pomme épépinée, coupée en quatre, puis en lamelles

Voici comment faire

Dressing

Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner.

Salade

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les lardons lentement sans ajouter de matière grasse. Ajouter l'échalote et poursuivre la cuisson pendant 3 min. Sortir de la poêle, laisser tiédir. Ajouter les lentilles, le reste des ingrédients et les lardons au dressing, mélanger, dresser.

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