Pancakes à la burrata et aux fraises

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte
100 g de farine blanche
1 de cc de poudre à lever
½ cs de sucre
¼ de cc de sel
2 dl de lait
œufs frais
2 cs de beurre fondu et refroidi
Pancakes
  beurre à rôtir pour la cuisson
Dressage
2 cs de confiture de fraises
200 g Burratine Fine Food effilochée
3 de cc de crema di balsamico ( de l'Aceto balsamico Fine Food p. ex.)

Voici comment faire

Pâte

Mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et le sel et creuser un puits au milieu. Mélanger séparément le lait, les œufs et le beurre, puis les verser progressivement dans le puits tout en remuant. Continuer de remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Pancakes

Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, verser la pâte par portions dans la poêle de manière à former des pancakes d'env. 5 cm de Ø. Lorsque le dessous des pancakes est cuit et se détache facilement, les retourner et poursuivre la cuisson pendant 1 min. Les sortir de la poêle, les réserver au chaud.

Dressage

Badigeonner la moitié des pancakes de confiture de fraises. Poser les pancakes restants dessus. Répartir la burratine dessus, arroser de Crema di balsamico.

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