Pancakes à la burrata et aux fraises
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de farine blanche |
1 de cc | de poudre à lever |
½ cs | de sucre |
¼ de cc | de sel |
2 dl | de lait |
2 | œufs frais |
2 cs | de beurre fondu et refroidi |
beurre à rôtir pour la cuisson |
2 cs | de confiture de fraises |
200 g | Burratine Fine Food effilochée |
3 de cc | de crema di balsamico ( de l'Aceto balsamico Fine Food p. ex.) |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et le sel et creuser un puits au milieu. Mélanger séparément le lait, les œufs et le beurre, puis les verser progressivement dans le puits tout en remuant. Continuer de remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Pancakes
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, verser la pâte par portions dans la poêle de manière à former des pancakes d'env. 5 cm de Ø. Lorsque le dessous des pancakes est cuit et se détache facilement, les retourner et poursuivre la cuisson pendant 1 min. Les sortir de la poêle, les réserver au chaud.
Dressage
Badigeonner la moitié des pancakes de confiture de fraises. Poser les pancakes restants dessus. Répartir la burratine dessus, arroser de Crema di balsamico.
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