Thon et sauce aux olives
Il vous faut
pour 4 personnes
80 g | d’olives vertes dénoyautées hachées menu |
50 g | de câpres rincées, égouttées et hachées grossièrement |
½ de cc | de cumin en poudre |
1 cs | d’huile d'olive |
1 ½ cs | d’huile d'olive |
1 ½ cs | de vinaigre balsamique blanc |
½ cs | de sauce au soja |
150 g | de pousses d'épinards |
1 | pamplemousse rose épluché, coupé en 4 dans la longueur, puis en tranches |
1 cs | d’huile d'olive |
400 g | de thon albacore |
¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger les olives et tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise.
Salade
Mélanger l'huile, le vinaigre balsamique et la sauce au soja. Ajouter les épinards et le pamplemousse, mélanger, dresser sur des assiettes.
Thon
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler le poisson et le faire revenir pendant env. 30 sec de chaque côté. Retirer le poisson de la poêle, le couper en tranches, le dresser sur la salade, répartir la sauce aux olives dessus.
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