Roulés de roastbeef à la crème aux oignons frits
Il vous faut
pour 12 pièces
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de beurre |
| 400 g | d’oignons coupés en deux, puis en fines lamelles |
| ¼ de cc | de sucre |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 125 g | de fromage frais nature |
| 3 brin | de thym effeuillés |
| 160 g | de Roastbeef en tranches |
| 6 pièces | de Pain croustillant aux 3 graines Fine Food cassés en deux |
| 3 brin | de thym effeuillés |
Voici comment faire
Crème
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une casserole. Y faire revenir les oignons avec le sucre pendant env. 25 min en remuant de temps en temps. Laisser tiédir, en réserver 1 cs. Hacher menu le reste des oignons, mélanger avec le fromage frais et le thym. Mettre la crème dans une poche à douille jetable, découper une petite pointe.
Roulés
Étaler les tranches de roastbeef sur une planche, répartir la crème aux oignons frits sur le côté étroit des tranches, les enrouler en serrant bien. Déposer chaque roulé de roastbeef sur un pain croustillant. Répartir les oignons réservés et le thym dessus.
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