Roulés de roastbeef à la crème aux oignons frits

en tout: 35 min | de prép.: 35 min

Il vous faut

pour 12 pièces

Crème
1 cs d’huile d'olive
1 cs de beurre
400 g d’oignons coupés en deux, puis en fines lamelles
¼ de cc de sucre
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
125 g de fromage frais nature
3 brin de thym effeuillés
Roulés
160 g de Roastbeef en tranches
6 pièces de Pain croustillant aux 3 graines Fine Food cassés en deux
3 brin de thym effeuillés

Voici comment faire

Crème

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une casserole. Y faire revenir les oignons avec le sucre pendant env. 25 min en remuant de temps en temps. Laisser tiédir, en réserver 1 cs. Hacher menu le reste des oignons, mélanger avec le fromage frais et le thym. Mettre la crème dans une poche à douille jetable, découper une petite pointe.

Roulés

Étaler les tranches de roastbeef sur une planche, répartir la crème aux oignons frits sur le côté étroit des tranches, les enrouler en serrant bien. Déposer chaque roulé de roastbeef sur un pain croustillant. Répartir les oignons réservés et le thym dessus.

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