Biscuits à l'anis et au kirsch
Il vous faut
pour 25 pièces
2 | œufs frais |
160 g | de sucre glace |
1 pincée | de sel |
1 cs | d’anis grillé |
1 ½ cs | de kirsch |
250 g | de farine blanche |
Voici comment faire
Pâte
Faire mousser les œufs, le sucre glace et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter l'anis et le kirsch, mélanger. Incorporer la farine tamisée et mélanger le tout en une pâte homogène sans la pétrir.
Façonnage
Façonner des rouleaux de pâte de l'épaisseur d'un doigt, puis les couper en tronçons d'env. 6 cm de long. Les entailler deux fois en biais et les courber en demi-lune. Déposer les biscuits sur la plaque.
Séchage
Laisser sécher les biscuits au moins 12 h à température ambiante. Ils sont suffisamment secs lorsqu'un bord plus clair se forme en dessous.
Cuisson
Env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 140 °C. Sortir du four, laisser tiédir. Décoller délicatement les biscuits de la plaque à l'aide d'une spatule, les laisser refroidir sur une grille.
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