Biscuits à l'anis et au kirsch

en tout: 12 h 50 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 25 pièces

Pâte
œufs frais
160 g de sucre glace
1 pincée de sel
1 cs d’anis grillé
1 ½ cs de kirsch
250 g de farine blanche

Voici comment faire

Pâte

Faire mousser les œufs, le sucre glace et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter l'anis et le kirsch, mélanger. Incorporer la farine tamisée et mélanger le tout en une pâte homogène sans la pétrir.

Façonnage

Façonner des rouleaux de pâte de l'épaisseur d'un doigt, puis les couper en tronçons d'env. 6 cm de long. Les entailler deux fois en biais et les courber en demi-lune. Déposer les biscuits sur la plaque.

Séchage

Laisser sécher les biscuits au moins 12 h à température ambiante. Ils sont suffisamment secs lorsqu'un bord plus clair se forme en dessous.

Cuisson

Env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 140 °C. Sortir du four, laisser tiédir. Décoller délicatement les biscuits de la plaque à l'aide d'une spatule, les laisser refroidir sur une grille.

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