Campfire
Il vous faut
pour 1 personne
2 tranche | de lard à rôtir |
5 cl | de Whisky Säntis Malt Himmelberg |
3 goutte | d’Angostura Bitter |
1 cl | de sirop d'érable |
quelques | glaçons |
1 | citron bio, un peu de zeste prélevé avec un couteau économe |
Voici comment faire
Lard
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer le lard lentement sans ajouter de matière grasse. Le sortir, l'égoutter sur une feuille de papier absorbant, laisser refroidir.
Cocktail
Râper fin 1 tranche de lard, la mettre dans un verre doseur. Ajouter le whisky, l'angustura et le sirop d'érable, bien remuer, laisser reposer 3 min. Ajouter quelques glaçons, bien remuer pendant env. 30 secondes. Mettre quelques glaçons dans le verre, verser le cocktail à travers une passoire fine.
Dressage
Décorer le cocktail avec le zeste de citron et la tranche de lard restante.
Montrer toute la recette