Carpaccio de céleri avec de la burrata à la truffe

en tout: 5 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Céleri
de céleri-rave (env. 400 g)
1 cs d’huile d'olive
Dressage
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
Burrata à la truffe Fine Food effilochée
20 g de roquette
20 g de pépins de grenade
2 cs de pignons de pin grillés
citron bio, un peu de zeste râpé

Voici comment faire

Céleri

Bien laver le céleri sans l'éplucher, le poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, le badigeonner d'huile.

Cuisson

Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer le céleri du four, l'envelopper dans du film alimentaire, laisser refroidir et laisser mariner pendant env. 4 h au réfrigérateur.

Dressage

Couper le céleri en rondelles d'env. 4 mm d'épaisseur, les dresser en éventail. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer. Répartir la burrata et la roquette dessus. Parsemer des graines de grenade, des pignons de pin et du zeste de citron.

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