Salade de melon au jambon cru et à la ricotta
Il vous faut
pour 4 portions
| 125 g | de ricotta |
| 2 cs | de miel liquide |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | citron bio, uniquement la moitié du zeste râpé |
| 1 | melon charentais, évidé en formant de petites boules, le reste coupé en morceaux et réservé |
| 1 | melon Galia, évidé en formant de petites boules, le reste coupé en morceaux et réservé |
| 100 g | de jambon cru en tranches |
| 2 brin | de basilic effeuillés |
| 2 brin | de thym effeuillés |
Voici comment faire
Lisser la ricotta au fouet, la répartir sur les assiettes. Arroser de miel et assaisonner. Parsemer de zeste de citron. Répartir les billes de melon dessus, former des rosettes avec le jambon cru, le dresser à côté, parsemer d'herbes aromatiques.
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