Sauce aux aubergines et aux tomates

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Testez ma sauce tomate préférée! À base d'aubergines, de tomates juteuses et d'herbes méditerranéennes, elle invite l'Italie dans votre assiette. Elle se marie parfaitement avec les pâtes ou simplement avec du pain frais.

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 portions

2 cs d’huile d'olive
400 g d’aubergines coupées en dés
oignon haché menu
1 boîte de tomates concassées
3 brin de thym
½ de cc de sucre
¾ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y faire revenir les aubergines pendant env. 5 min. Baisser le feu. Y faire suer l'oignon pendant 3 min. Ajouter les tomates, le thym, le sucre et le sel, laisser mijoter à feu moyen pendant env. 20 min en remuant de temps en temps, assaisonner.

Montrer toute la recette