Fondue végane
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de pommes de terre farineuses coupées en morceaux |
200 g | de noix de cajou |
3 dl | de boisson à l'avoine |
2 ½ dl | de vin blanc végane |
1 ½ de cc | d’oignons en poudre |
1 ½ de cc | d’ail en poudre |
50 g | de Nussmesan Classic |
1 ½ cs | de moutarde de Dijon |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | gousse d’ail coupée en deux |
Voici comment faire
Masse aux pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre et les noix de cajou dans de l'eau salée frémissante pendant env. 20 min. Jeter l'eau, bien égoutter les pommes de terre et les noix de cajou, mettre dans un blender.
Fondue végane
Ajouter dans le blender la boisson à l'avoine et tous les ingrédients jusqu'à la moutarde comprise, mixer, assaisonner. Frotter le caquelon avec l'ail, ajouter la fondue végane, puis faire chauffer tout en remuant jusqu'à ce que la masse devienne crémeuse. Servir la fondue.
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