Fondue végane

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Masse aux pommes de terre
500 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
200 g de noix de cajou
Fondue végane
3 dl de boisson à l'avoine
2 ½ dl de vin blanc végane
1 ½ de cc d’oignons en poudre
1 ½ de cc d’ail en poudre
50 g de Nussmesan Classic
1 ½ cs de moutarde de Dijon
1 de cc de sel
un peu  de poivre
gousse d’ail coupée en deux

Voici comment faire

Masse aux pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre et les noix de cajou dans de l'eau salée frémissante pendant env. 20 min. Jeter l'eau, bien égoutter les pommes de terre et les noix de cajou, mettre dans un blender.

Fondue végane

Ajouter dans le blender la boisson à l'avoine et tous les ingrédients jusqu'à la moutarde comprise, mixer, assaisonner. Frotter le caquelon avec l'ail, ajouter la fondue végane, puis faire chauffer tout en remuant jusqu'à ce que la masse devienne crémeuse. Servir la fondue.

Montrer toute la recette