Salade de fruits du dragon
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 cs | de vinaigre de riz |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de miel d'acacia liquide |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
| ½ de cc | de sel |
| 3 | Fruit du dragon épluchés, coupés en 2 puis en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 250 g | de concombres snack coupés en fines lamelles dans la longueur |
| 1 | oignon rouge coupé en deux, puis en fines lamelles |
| 1 bouquet | de coriandre effeuillé |
| 60 g | de noix de macadamia grillées et salées |
Voici comment faire
Dressing
Mélanger le vinaigre de riz avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Fruit du dragon
Ajouter les rondelles de fruit du dragon, les concombres, l'oignon et la coriandre au dressing, mélanger, dresser. Parsemer de noix de macadamia.
Montrer toute la recette