Carpaccio orange-betterave

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
1 de cc de moutarde au miel
1 cs de vinaigre balsamique blanc doux
1 cs d’huile d'olive
3 brin de thym effeuillés
  sel, poivre, selon le goût
Carpaccio
100 g de betteraves crues coupées en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur
orange coupées en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur
2 pincée de fleur de sel
2 cs de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement

Voici comment faire

Sauce

Mélanger la moutarde, l'Aceto Balsamico, l'huile et le thym, assaisonner.

Carpaccio

Dresser les rondelles de betterave et d'orange sur une assiette en les faisant se chevaucher, saler. Répartir les cerneaux de noix dessus, arroser de sauce.

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