Carpaccio orange-betterave
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 de cc | de moutarde au miel |
| 1 cs | de vinaigre balsamique blanc doux |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 3 brin | de thym effeuillés |
| sel, poivre, selon le goût |
| 100 g | de betteraves crues coupées en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur |
| 1 | orange coupées en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur |
| 2 pincée | de fleur de sel |
| 2 cs | de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger la moutarde, l'Aceto Balsamico, l'huile et le thym, assaisonner.
Carpaccio
Dresser les rondelles de betterave et d'orange sur une assiette en les faisant se chevaucher, saler. Répartir les cerneaux de noix dessus, arroser de sauce.
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