Ragoût de poulet aux haricots blancs

en tout: 40 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
1 cs d’huile d'olive
hauts de cuisse de poulet (d'env. 120 g chacun)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
One pot
1 cs d’huile d'olive
oignons rouges coupés en lamelles
300 g de carottes coupées en dés
1 ½ dl de vin blanc
3 dl de bouillon de poule
1 boîte d’haricots blancs à la sauce tomate (env. 450 g)
75 g de tomates séchées à l'huile coupées grossièrement
1 pochette de safran
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Assaisonner le poulet, le saisir dans l'huile pendant 3 min de chaque côté. Le sortir, le réserver. Baisser le feu et essuyer la graisse de cuisson.

One pot

Verser l'huile dans la cocotte. Y faire suer les oignons pendant 3 min. Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter le bouillon, les haricots, les tomates et le safran, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre le poulet dans la cocotte, laisser mijoter 15 min, assaisonner.

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