Breakfast-bowl au quinoa
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 dl | d’eau |
| 100 g | de quinoa tricolore |
| 2 | pommes rouges coupées en dés |
| 1 cs | de jus de citron |
| 300 g | de yogourt à la grecque nature |
| 1 cs | de sucre glace |
| 1 | gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées |
| 30 g | de canneberges séchées |
Voici comment faire
Quinoa
Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 15 min (le quinoa doit rester un peu ferme). Jeter l'eau, laisser refroidir le quinoa.
Pommes
Dans un récipient, mélanger les dés de pomme et le jus de citron, réserver 4 cs de ce mélange. Ajouter le yogourt, le sucre en poudre, les graines de vanille et le quinoa, mélanger, puis répartir dans des bols.
Dressage
Garnir les bols de quinoa de canneberges et des dés de pomme réservés.
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