Breakfast-bowl au quinoa

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Quinoa
3 dl d’eau
100 g de quinoa tricolore
Pommes
pommes rouges coupées en dés
1 cs de jus de citron
300 g de yogourt à la grecque nature
1 cs de sucre glace
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
Dressage
30 g de canneberges séchées

Voici comment faire

Quinoa

Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 15 min (le quinoa doit rester un peu ferme). Jeter l'eau, laisser refroidir le quinoa.

Pommes

Dans un récipient, mélanger les dés de pomme et le jus de citron, réserver 4 cs de ce mélange. Ajouter le yogourt, le sucre en poudre, les graines de vanille et le quinoa, mélanger, puis répartir dans des bols.

Dressage

Garnir les bols de quinoa de canneberges et des dés de pomme réservés.

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