Saucissons vaudois
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | saucissons vaudois (d'env. 380 g chacun) |
2 | cure-dents |
eau frémissante |
1 cs | de beurre |
800 g | de poireau coupés en fines rondelles |
500 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en dés d'env. 2 cm |
1 cc | de sel |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
½ dl | de vin blanc |
Voici comment faire
Saucisson
Piquer un cure-dents dans chaque saucisson, les plonger dans l'eau frémissante. Laisser frémir pendant env. 30 min en évitant l'ébullition.
Légumes
Faire fondre le beurre, y saisir le poireau pendant 3 min, saler. Ajouter les pommes de terre, poursuivre la cuisson pendant 3 min. Ajouter la crème et le vin, couvrir et laisser mijoter pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Déposer les saucissons sur le poireau et les pommes de terre, baisser le feu et terminer la cuisson à couvert pendant env. 5 min.
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