Pommes de terre sautées et poulet
Il vous faut
pour 4 personnes
| d’huile pour la cuisson | |
| 800 g | de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) pelé, coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 300 g | de poireau coupé en deux dans la longueur, puis en lanières d'env. 1 cm de large |
| ½ bouquet | de persil et hachés menu |
| 40 g | de parmesan râpé |
| 1 de cc | de paprika doux |
| 1 de cc | d’ail en poudre |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 270 g | d’émincé de poulet |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 cs | de mayonnaise |
| 1 cs | de sauce sriracha |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les pommes de terre par portion pendant env. 5 min, les sortir de la poêle. Remettre un peu d'huile dans la poêle. Y faire revenir le poireau pendant env. 5 min. Ajouter le persil, le parmesan et les pommes de terre, mélanger, assaisonner, laisser chauffer.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le poulet pendant 4 min, assaisonner.
Dressage
Dresser les pommes de terre avec le poulet, mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha, en arroser le plat.
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