Pommes de terre sautées et poulet

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
  d’huile pour la cuisson
800 g de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) pelé, coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
300 g de poireau coupé en deux dans la longueur, puis en lanières d'env. 1 cm de large
½ bouquet de persil et hachés menu
40 g de parmesan râpé
1 de cc de paprika doux
1 de cc d’ail en poudre
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Poulet
1 cs d’huile d'olive
270 g d’émincé de poulet
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
3 cs de mayonnaise
1 cs de sauce sriracha

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les pommes de terre par portion pendant env. 5 min, les sortir de la poêle. Remettre un peu d'huile dans la poêle. Y faire revenir le poireau pendant env. 5 min. Ajouter le persil, le parmesan et les pommes de terre, mélanger, assaisonner, laisser chauffer.

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le poulet pendant 4 min, assaisonner.

Dressage

Dresser les pommes de terre avec le poulet, mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha, en arroser le plat.

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