Wraps au cottage cheese
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de cottage cheese nature |
4 | œufs |
1 cs | d’origan séché |
2 | avocats écrasés |
2 | tomates coupées en petits morceaux |
1 | oignon rouge émincé |
50 g | de feuilles de laitue pommée |
sel, selon le goût |
Voici comment faire
Pain au cottage cheese
Mixer le cottage cheese, les œufs et l'origan dans un verre doseur. Étaler le mélange en deux portions égales (rectangles d'env. 26 x 32 cm) sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire 35 min dans le four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante). À la moitié du temps indiqué, échanger les plaques pour garantir une cuisson homogène. Sortir du four, laisser refroidir.
Wraps
Retirer délicatement le papier cuisson du pain au cottage cheese. Couper celui-ci en deux, répartir dessus l'avocat et tous les ingrédients jusqu'à la laitue pommée comprise, assaisonner, rouler.
Montrer toute la recette