Wraps au cottage cheese

en tout: 55 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il ne s'agit pas de wraps AVEC du cottage cheese, mais de wraps À BASE DE cottage cheese, c'est-à-dire un pain galette confectionné avec du cottage cheese, des œufs et un peu d'épices. Il remplace parfaitement le pain galette à base de farine de blé et se consomme comme un wrap riche en protéines, qui sent délicieusement le fromage au four.

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 4 personnes

Pain au cottage cheese
600 g de cottage cheese nature
œufs
1 cs d’origan séché
Wraps
avocats écrasés
tomates coupées en petits morceaux
oignon rouge émincé
50 g de feuilles de laitue pommée
  sel, selon le goût

Voici comment faire

Pain au cottage cheese

Mixer le cottage cheese, les œufs et l'origan dans un verre doseur. Étaler le mélange en deux portions égales (rectangles d'env. 26 x 32 cm) sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire 35 min dans le four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante). À la moitié du temps indiqué, échanger les plaques pour garantir une cuisson homogène. Sortir du four, laisser refroidir.

Wraps

Retirer délicatement le papier cuisson du pain au cottage cheese. Couper celui-ci en deux, répartir dessus l'avocat et tous les ingrédients jusqu'à la laitue pommée comprise, assaisonner, rouler.

Montrer toute la recette