Glace matcha-framboise en bâtonnet

en tout: 6 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Cette recette de glace colorée et savoureuse offre une alternative bienvenue au goût classique vanille-chocolat. L'association du matcha onctueux et des framboises à l'acidité rafraîchissante donne une glace parfaitement équilibrée, délicieuse et originale à la fois.

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 6 pièces

Glace à la framboise
200 g de framboises
½ dl d’eau
1 cs de miel liquide
Glace au thé matcha
2 de cc de poudre de thé matcha
1 dl d’eau chaude
2 cs de miel liquide
1 dl de lait de coco
1 dl d’Hafer-Cuisine (voir Bon à savoir)

Voici comment faire

Glace à la framboise

Mixer les framboises avec l'eau et le miel dans un verre doseur haut et verser le mélange dans les moules à glace. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 1 h.

Glace au thé matcha

Verser la poudre de thé matcha dans un saladier. Ajouter l'eau et bien mélanger au fouet. Incorporer le miel et mélanger. Verser le lait de coco et l'Hafer-Cuisine, mélanger. Verser ce mélange dans les moules contenant la masse aux framboises congelée. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 1 h.

Congélation

Planter les bâtonnets dans la glace, couvrir et mettre au congélateur pendant au moins 4 h.

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