Glace matcha-framboise en bâtonnet
Il vous faut
pour 6 pièces
| 200 g | de framboises |
| ½ dl | d’eau |
| 1 cs | de miel liquide |
| 2 de cc | de poudre de thé matcha |
| 1 dl | d’eau chaude |
| 2 cs | de miel liquide |
| 1 dl | de lait de coco |
| 1 dl | d’Hafer-Cuisine (voir Bon à savoir) |
Voici comment faire
Glace à la framboise
Mixer les framboises avec l'eau et le miel dans un verre doseur haut et verser le mélange dans les moules à glace. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 1 h.
Glace au thé matcha
Verser la poudre de thé matcha dans un saladier. Ajouter l'eau et bien mélanger au fouet. Incorporer le miel et mélanger. Verser le lait de coco et l'Hafer-Cuisine, mélanger. Verser ce mélange dans les moules contenant la masse aux framboises congelée. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 1 h.
Congélation
Planter les bâtonnets dans la glace, couvrir et mettre au congélateur pendant au moins 4 h.
Montrer toute la recette