Röstis au fenouil et au roastbeef

en tout: 50 min | de prép.: 50 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Röstis
1 kg de pommes de terre à chair ferme râpées fin
1 ½ de cc de graines de fenouil écrasées
1 ¼ de cc de sel
  beurre à rôtir
Salade de fenouil
1 ½ cs de moutarde douce
citron bio, le zeste râpé et le jus pressé
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
500 g de fenouils émincé
160 g de Roastbeef en tranches effiloché

Voici comment faire

Röstis

Bien presser les pommes de terre, les sécher avec du papier absorbant, assaisonner. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans deux poêles antiadhésives. Mettre la moitié des pommes de terre dans une poêle, l'autre moitié dans l'autre et les faire revenir pendant env. 5 min en remuant de temps en temps. Former deux galettes avec les pommes de terre, les faire dorer à feu moyen sans couvrir pendant env. 10 min. Placer une assiette plate sur une poêle, renverser la galette dans l'assiette, la faire glisser de nouveau dans la poêle et terminer la cuisson pendant env. 10 min. Faire de même avec l'autre galette de röstis.

Salade de fenouil

Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter le fenouil, mélanger, puis dresser avec le roastbeef sur les galettes de röstis.

Montrer toute la recette