Champignons farcis et œuf au plat

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 pièces

Champignons
gros champignons de Paris ( portobello)
50 g de beurre ramolli
citron bio, le zeste râpé
1 bouquet de persil ciselé
½ bouquet de thym effeuillé
1 cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
œufs frais

Voici comment faire

Champignons

Enlever les pieds des champignons et les hacher menu, bien les mélanger avec le beurre et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Farcir les champignons du beurre aux herbes, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque, casser les œufs un par un et en glisser un dans chaque champignon. Remettre au four pendant env. 5 min. Le jaune d'œuf doit encore être coulant.

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