Céleri à la sauce au chili

en tout: 1 h | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Céleri
800 g de céleri-rave épluché et coupé en morceaux
1 cs de Maïzena
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Sauce au chili
chili rouge épépiné et haché menu
2 cs de vinaigre de riz
1 dl d’eau
1 cs de sucre brut en poudre
¼ de cc de sel
½ cs de Maïzena
Dressage
100 g de crème fraîche
20 g de cresson

Voici comment faire

Céleri

Mélanger le céleri, la maïzena, l'huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Sauce au chili

Mixer le chili avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, verser dans une casserole. Incorporer la maïzena, fouetter, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter 2 min. Laisser refroidir un peu.

Dressage

Répartir la crème fraîche sur une assiette, sortir le céleri du four, le dresser sur la crème, ajouter la sauce. Garnir de cresson.

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