Céleri à la sauce au chili
Il vous faut
pour 4 personnes
| 800 g | de céleri-rave épluché et coupé en morceaux |
| 1 cs | de Maïzena |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 1 | chili rouge épépiné et haché menu |
| 2 cs | de vinaigre de riz |
| 1 dl | d’eau |
| 1 cs | de sucre brut en poudre |
| ¼ de cc | de sel |
| ½ cs | de Maïzena |
| 100 g | de crème fraîche |
| 20 g | de cresson |
Voici comment faire
Céleri
Mélanger le céleri, la maïzena, l'huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Sauce au chili
Mixer le chili avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, verser dans une casserole. Incorporer la maïzena, fouetter, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter 2 min. Laisser refroidir un peu.
Dressage
Répartir la crème fraîche sur une assiette, sortir le céleri du four, le dresser sur la crème, ajouter la sauce. Garnir de cresson.
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