Spiced Cream Corn au saumon

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Maïs
1 cs de beurre
échalote hachée menu
chili rouge épépiné et haché menu
2 boîte de grains de maïs (d'env. 340 g chacune) rincés et égouttés
2 dl de demi-crème pour sauces
½ bouquet de persil plat ciselé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Saumon
1 cs d’huile d'olive
darnes de saumon (bio) (d'env. 180 g chacune)
1 de cc de paprika doux
½ de cc de cumin en poudre
½ de cc de sel

Voici comment faire

Maïs

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'échalote et le chili pendant 2 min. Ajouter le maïs et faire revenir pendant env. 5 min. Verser la demi-crème pour sauces, laisser mijoter env. 10 min. Ajouter le persil, mélanger et assaisonner.

Saumon

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner le saumon, le saisir sur la peau pendant env. 5 min. Baisser le feu, retourner le saumon, poursuivre la cuisson pendant encore 3 min. Dresser le saumon avec le maïs.

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