Spiced Cream Corn au saumon
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de beurre |
| 1 | échalote hachée menu |
| 1 | chili rouge épépiné et haché menu |
| 2 boîte | de grains de maïs (d'env. 340 g chacune) rincés et égouttés |
| 2 dl | de demi-crème pour sauces |
| ½ bouquet | de persil plat ciselé |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 4 | darnes de saumon (bio) (d'env. 180 g chacune) |
| 1 de cc | de paprika doux |
| ½ de cc | de cumin en poudre |
| ½ de cc | de sel |
Voici comment faire
Maïs
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'échalote et le chili pendant 2 min. Ajouter le maïs et faire revenir pendant env. 5 min. Verser la demi-crème pour sauces, laisser mijoter env. 10 min. Ajouter le persil, mélanger et assaisonner.
Saumon
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner le saumon, le saisir sur la peau pendant env. 5 min. Baisser le feu, retourner le saumon, poursuivre la cuisson pendant encore 3 min. Dresser le saumon avec le maïs.
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