Raclette avec champignons marinés

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pickles
  d’huile d'olive pour la cuisson
500 g de champignons de Paris coupées en quatre
oignon rouge émincé
gousses d’ail coupées en rondelles
1 dl d’eau
1 dl de vinaigre de vin aux herbes
50 g de sucre
1 de cc de graines de fenouil
feuilles de laurier
10  grains de poivre
½ de cc de sel
Raclette
600 g de fromage à raclette en tranches

Voici comment faire

Pickles

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons, faire revenir le tout pendant 3 min. Les sortir de la poêle, réserver. Verser un peu d'huile dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter l'ail et les oignons et faire revenir pendant 3 min. Ajouter les champignons, l'eau et tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris, faire bouillir en remuant de temps en temps. Baisser le feu, laisser cuire pendant 5 min jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement absorbé, laisser tiédir.

Raclette

Poser les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, les faire fondre dans le four à raclette pendant 8 min. Sortir les tranches de fromage et répartir les champignons dessus.

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