Gnocchis au chou kale
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 300 g | de gnocchis de pommes de terre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 200 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi |
| 1 boîte | d’haricots blancs (env. 420 g) rincés et égouttés |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 cs | d’eau |
| 1 cs | de beurre |
| 1 de cc | de sauce sriracha |
| ½ de cc | de sel |
| 30 g | de noix de pécan grillées, hachées grossièrement |
Voici comment faire
Gnocchis
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les gnocchis pendant env. 5 min, les sortir de la poêle.
Chou kale
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir le chou kale pendant 3 min. Ajouter les haricots, le vinaigre balsamique et l'eau, puis faire chauffer. Incorporer le beurre et la sauce sriracha, saler.
Dressage
Dresser les gnocchis, parsemer de noix de pécan.
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