Gnocchis au chou kale

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Gnocchis
1 cs d’huile d'olive
300 g de gnocchis de pommes de terre
Chou kale
1 cs d’huile d'olive
200 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
1 boîte d’haricots blancs (env. 420 g) rincés et égouttés
1 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’eau
1 cs de beurre
1 de cc de sauce sriracha
½ de cc de sel
Dressage
30 g de noix de pécan grillées, hachées grossièrement

Voici comment faire

Gnocchis

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les gnocchis pendant env. 5 min, les sortir de la poêle.

Chou kale

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir le chou kale pendant 3 min. Ajouter les haricots, le vinaigre balsamique et l'eau, puis faire chauffer. Incorporer le beurre et la sauce sriracha, saler.

Dressage

Dresser les gnocchis, parsemer de noix de pécan.

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