Curry aux champignons
Il vous faut
pour 2 personnes
| d’huile pour la cuisson | |
| 300 g | de mélange de champignons (des pleurotes du panicaut et des pleurotes p. ex.) coupés en morceaux |
| ½ cs | d’huile |
| 1 | oignon haché menu |
| 1 | piment rouge épépiné et émincé |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 2 ½ dl | de lait de coco |
| 1 dl | d’eau |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cs | de curry de Madras |
| ¾ de cc | de sel |
| ½ bouquet | de coriandre hachée grossièrement |
Voici comment faire
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les champignons par portions pendant 3 min. Les retirer de la poêle.
Curry
Faire chauffer l'huile dans la même poêle, baisser le feu. Y faire revenir l'oignon et le piment pendant 2 min. Ajouter l'ail, faire revenir brièvement. Ajouter le lait de coco et l'eau, porter à ébullition. Remettre les champignons dans la poêle, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min, ajouter le jus de citron, mélanger, assaisonner.
Dressage
Dresser le curry, parsemer de coriandre.
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