Curry aux champignons

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Champignons
  d’huile pour la cuisson
300 g de mélange de champignons (des pleurotes du panicaut et des pleurotes p. ex.) coupés en morceaux
Curry
½ cs d’huile
oignon haché menu
piment rouge épépiné et émincé
gousse d’ail hachée menu
2 ½ dl de lait de coco
1 dl d’eau
1 cs de jus de citron
1 cs de curry de Madras
¾ de cc de sel
Dressage
½ bouquet de coriandre hachée grossièrement

Voici comment faire

Champignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les champignons par portions pendant 3 min. Les retirer de la poêle.

Curry

Faire chauffer l'huile dans la même poêle, baisser le feu. Y faire revenir l'oignon et le piment pendant 2 min. Ajouter l'ail, faire revenir brièvement. Ajouter le lait de coco et l'eau, porter à ébullition. Remettre les champignons dans la poêle, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min, ajouter le jus de citron, mélanger, assaisonner.

Dressage

Dresser le curry, parsemer de coriandre.

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