Wraps poulet-salade
Il vous faut
pour 4 personnes
| ½ litre | de bouillon de poule |
| 400 g | de blancs de poulet |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 1 | limette, le jus uniquement |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 | avocats coupés en deux, dénoyautés |
| 1 | limette, le jus uniquement |
| 2 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | tortillas de blé |
| 4 | de feuilles de laitue pommée |
| 100 g | de fromage frais |
| 4 | concombres au vinaigre coupés en rondelles |
| ¼ bouquet | de basilic ciselé |
| ¼ bouquet | de persil ciselé |
Voici comment faire
Poulet
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon. Baisser le feu, ajouter le poulet et laisser mijoter pendant env. 15 min. Sortir le poulet, le laisser tiédir, l'émietter à l'aide de deux fourchettes. Ajouter l'huile d'olive et le jus de limette, mélanger, assaisonner.
Guacamole
Mettre les avocats dans un bol, les écraser finement à la fourchette. Ajouter le jus de limette, mélanger et assaisonner.
Dressage
Faire chauffer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Faire une entaille jusqu'au centre de chaque tortilla. Garnir une tortilla de ¼ du poulet, de guacamole, de salade, de fromage frais, de concombre au vinaigre, de basilic et de persil, la replier. Procéder de la même façon avec les autres tortillas.
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