Wraps poulet-salade

en tout: 50 min | de prép.: 35 min

Un plat frais, vraiment délicieux et relativement rapide à préparer. Parfait pour un souper rapide en semaine. Bon à savoir: cette recette est née de notre prédilection pour le poulet au four. Les restes de viande sont idéals le lendemain pour garnir ce wrap. Et ça va encore plus vite.

Recette par:
Sue et Sibylle: Comme Soie

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
½ litre de bouillon de poule
400 g de blancs de poulet
4 cs d’huile d'olive
limette, le jus uniquement
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Guacamole
avocats coupés en deux, dénoyautés
limette, le jus uniquement
2 pincée de sel
un peu  de poivre
Dressage
tortillas de blé
de feuilles de laitue pommée
100 g de fromage frais
concombres au vinaigre coupés en rondelles
¼ bouquet de basilic ciselé
¼ bouquet de persil ciselé

Voici comment faire

Poulet

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon. Baisser le feu, ajouter le poulet et laisser mijoter pendant env. 15 min. Sortir le poulet, le laisser tiédir, l'émietter à l'aide de deux fourchettes. Ajouter l'huile d'olive et le jus de limette, mélanger, assaisonner.

Guacamole

Mettre les avocats dans un bol, les écraser finement à la fourchette. Ajouter le jus de limette, mélanger et assaisonner.

Dressage

Faire chauffer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Faire une entaille jusqu'au centre de chaque tortilla. Garnir une tortilla de ¼ du poulet, de guacamole, de salade, de fromage frais, de concombre au vinaigre, de basilic et de persil, la replier. Procéder de la même façon avec les autres tortillas.

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