Quiche aux tomates cerises au pesto
Il vous faut
pour 12 pièces
1 | pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø) |
300 g | de tomates cerises |
100 g | de brocoli, en bouquets, éventuellement coupés en deux |
200 g | de tofu soyeux |
½ dl | de boisson à l'avoine |
2 de cc | de pesto verde végane |
¼ de cc | d’ail en poudre |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de pesto verde |
Voici comment faire
Pâte
Dérouler la pâte et la poser sur la plaque sans enlever le papier. La piquer à la fourchette. Garnir de tomates-cerises et de brocolis.
Cuisson
Env. 10 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la pâte du four.
Liaison
Mettre le tofu, la boisson à l'avoine et le pesto dans un verre doseur, mixer et assaisonner. Verser le tout sur les légumes.
Fin de la cuisson
Remettre au four pour env. 30 min. Sortir la quiche du four, la laisser tiédir et la retirer de la plaque. Garnir de pesto.
Montrer toute la recette