Tacos aux bananes plantains et sauce à l'ananas

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Essayez cette délicieuse recette toute simple de tacos aux bananes plantains avec une sauce à l'ananas fraîche. L'association du goût intense de la banane plantain et de la note épicée de la sauce à l'ananas est un véritable délice pour les papilles. Facile à réaliser, c'est une recette parfaite pour un repas d'été entre amis. Le délicat mélange d'arômes et l'irrésistible vibe d'été en feront votre nouveau hit de l'été!

Recette par:
LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
500 g d’ananas pelé et coupé en dés
½  oignon rouge haché menu
chili rouge épépiné et haché menu
limette bio, le zeste râpé et tout le jus
1 bouquet de coriandre ciselé
Bananes
bananes plantain épluchées et coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
1 de cc de paprika fumé
1 de cc de carvi écrasé
1 de cc de mélange d'épices mexicaines
½ de cc de sel
  huile pour la cuisson
Dressage
mini-tortillas
1 boîte d’haricots noirs (env. 130 g) rincés et égouttés

Voici comment faire

Sauce

Mélanger l'ananas et tous les ingrédients jusqu'à la coriandre comprise.

Bananes

Assaisonner les rondelles de bananes et les mélanger. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les bananes par portion pendant 2 min de chaque côté.

Dressage

Préparer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Garnir les tortillas de haricots, de bananes et de sauce.

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