Tacos aux bananes plantains et sauce à l'ananas
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | d’ananas pelé et coupé en dés |
| ½ | oignon rouge haché menu |
| 1 | chili rouge épépiné et haché menu |
| 1 | limette bio, le zeste râpé et tout le jus |
| 1 bouquet | de coriandre ciselé |
| 2 | bananes plantain épluchées et coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 1 de cc | de paprika fumé |
| 1 de cc | de carvi écrasé |
| 1 de cc | de mélange d'épices mexicaines |
| ½ de cc | de sel |
| huile pour la cuisson |
| 8 | mini-tortillas |
| 1 boîte | d’haricots noirs (env. 130 g) rincés et égouttés |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger l'ananas et tous les ingrédients jusqu'à la coriandre comprise.
Bananes
Assaisonner les rondelles de bananes et les mélanger. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les bananes par portion pendant 2 min de chaque côté.
Dressage
Préparer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Garnir les tortillas de haricots, de bananes et de sauce.
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