Crostinis au provolone et céleri-branche
Il vous faut
pour 2 personnes
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
200 g | de céleri-branche coupé en fines rondelles |
40 g | de dattes hachées menu |
75 g | de Provolone coupé en morceaux |
200 g | de pain aux noix coupé en tranches |
25 g | de Provolone coupé en fines rondelles |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Céleri-branche
Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Ajouter le céleri-branche et les dattes, mélanger.
Crostinis
Répartir le fromage sur le pain, poser les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir le céleri-branche et le fromage par-dessus, assaisonner.
Montrer toute la recette