Crostinis au provolone et céleri-branche

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Céleri-branche
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
200 g de céleri-branche coupé en fines rondelles
40 g de dattes hachées menu
Crostinis
75 g de Provolone coupé en morceaux
200 g de pain aux noix coupé en tranches
Cuisson
25 g de Provolone coupé en fines rondelles
un peu  de poivre

Voici comment faire

Céleri-branche

Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Ajouter le céleri-branche et les dattes, mélanger.

Crostinis

Répartir le fromage sur le pain, poser les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir le céleri-branche et le fromage par-dessus, assaisonner.

Montrer toute la recette