Pâtes véganes Alfredo

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Cette recette végane est une ode à la fois à la cuisine italienne et au printemps. Bien qu'elles ne contiennent ni beurre, ni parmesan, ces pâtes Alfredo sont crémeuses et ont un petit goût de fromage. Les légumes croquants donnent à ce plat la touche de fraîcheur et l'équilibre qu'il faut.

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
1 cs d’huile d'olive
500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm de long
250 g de pois mange-tout
250 g de petits pois surgelés décongelés
5 dl d’alternative végane à la crème
90 g d’alternative végane au fromage râpé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Spaghettis
400 g de spaghettis sans gluten
  eau salée frémissante

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire sauter les asperges et les pois mange-tout pendant env. 5 min. Baisser le feu, ajouter les petits pois, couvrir et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter l'alternative à la crème, porter à ébullition, laisser frémir pendant 2 min. Incorporer l'alternative au fromage, mélanger et assaisonner.

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau frémissante salée, les égoutter et les mélanger aux légumes.

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