Pâtes véganes Alfredo
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm de long |
| 250 g | de pois mange-tout |
| 250 g | de petits pois surgelés décongelés |
| 5 dl | d’alternative végane à la crème |
| 90 g | d’alternative végane au fromage râpé |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 400 g | de spaghettis sans gluten |
| eau salée frémissante |
Voici comment faire
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire sauter les asperges et les pois mange-tout pendant env. 5 min. Baisser le feu, ajouter les petits pois, couvrir et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter l'alternative à la crème, porter à ébullition, laisser frémir pendant 2 min. Incorporer l'alternative au fromage, mélanger et assaisonner.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau frémissante salée, les égoutter et les mélanger aux légumes.
Montrer toute la recette