Porridge au beurre de cacahuètes et aux framboises
Il vous faut
pour 4 personnes
| 5 dl | d’eau |
| 50 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 200 g | de framboises surgelées |
| 2 cs | de beurre de cacahuètes (crunchy) |
| 2 cs | de sucre glace |
| ¼ de cc | de sel |
| 4 cs | de quinoapops |
| 180 g | de yogourt nature |
| 2 cs | de beurre de cacahuètes (crunchy) |
| 50 g | de framboises surgelées décongelées |
Voici comment faire
Porridge
Mettre l'eau avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une casserole, porter à ébullition tout en remuant. Réduire le feu, laisser mijoter pendant 8 min en remuant de temps en temps.
Dressage
Dresser le porridge et répartir le yogourt, la purée de cacahuètes et les framboises dessus. Parsemer de quinoapops.
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