Salade de poulet et raisin

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Poulet
4 dl de bouillon de légumes
blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
Sauce
2 de cc de moutarde
150 g de yogourt à la grecque nature
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
25 g de cresson
200 g de mélange de raisins avec peu de pépins coupés en deux
50 g de parmesan (morceau) coupé en dés

Voici comment faire

Poulet

Porter le bouillon à ébullition, baisser le feu, ajouter le poulet et laisser frémir pendant env. 15 min en évitant l'ébullition. Laisser le poulet tiédir dans le bouillon, le sortir et l'émietter à l'aide de 2 fourchettes.

Sauce

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Salade

Ajouter le poulet, le cresson et les raisins à la sauce, mélanger. Dresser la salade sur un plat et répartir le parmesan dessus.

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