Salade de poulet et raisin
Il vous faut
pour 2 personnes
| 4 dl | de bouillon de légumes |
| 2 | blancs de poulet (d'env. 150 g chacun) |
| 2 de cc | de moutarde |
| 150 g | de yogourt à la grecque nature |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 25 g | de cresson |
| 200 g | de mélange de raisins avec peu de pépins coupés en deux |
| 50 g | de parmesan (morceau) coupé en dés |
Voici comment faire
Poulet
Porter le bouillon à ébullition, baisser le feu, ajouter le poulet et laisser frémir pendant env. 15 min en évitant l'ébullition. Laisser le poulet tiédir dans le bouillon, le sortir et l'émietter à l'aide de 2 fourchettes.
Sauce
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Salade
Ajouter le poulet, le cresson et les raisins à la sauce, mélanger. Dresser la salade sur un plat et répartir le parmesan dessus.
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