Croûtes au fromage et aux pêches avec des cervelas
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de fromage de montagne des Grisons râpé grossièrement |
1 | oignon haché menu |
¼ bouquet | de thym effeuillé |
8 tranche | de pain bis (env. 300 g) |
½ dl | de kirsch |
2 cs | de moutarde de Dijon |
2 | pêches coupées en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
4 | cervelas coupés en deux dans la longueur et incisés en croix |
Voici comment faire
Masse au fromage
Mélanger le fromage, l'oignon et le thym.
Croûtes au fromage
Poser les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson. Verser le kirsch dessus, badigeonner de moutarde. Répartir le mélange au fromage dessus. Disposer les tranches de pêches et 1 moitié de cervelas dessus.
Cuisson
Env. 15 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C.
Montrer toute la recette