Croûtes au fromage et aux pêches avec des cervelas

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Masse au fromage
250 g de fromage de montagne des Grisons râpé grossièrement
oignon haché menu
¼ bouquet de thym effeuillé
Croûtes au fromage
8 tranche de pain bis (env. 300 g)
½ dl de kirsch
2 cs de moutarde de Dijon
pêches coupées en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur
cervelas coupés en deux dans la longueur et incisés en croix

Voici comment faire

Masse au fromage

Mélanger le fromage, l'oignon et le thym.

Croûtes au fromage

Poser les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson. Verser le kirsch dessus, badigeonner de moutarde. Répartir le mélange au fromage dessus. Disposer les tranches de pêches et 1 moitié de cervelas dessus.

Cuisson

Env. 15 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C.

Montrer toute la recette