Haricots blancs al limone
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 400 g | de poireau coupé en fines rondelles |
| 2 boîte | d’haricots blancs (d'env. 400 g chacune) rincés et égouttés |
| 2 ½ dl | de crème entière |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 4 cs | de flocons de levure (voir Bon à savoir) |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et le jus pressé |
| ½ bouquet | d’aneth grossièrement ciselé |
| sel, selon le goût |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle anti-adhésive. Y faire revenir le poireau pendant 3 min. Baisser le feu. Ajouter les haricots et tous les ingrédients jusqu'à la levure comprise, laisser mijoter pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter l'aneth, le zeste et le jus de citron, mélanger et assaisonner.
Montrer toute la recette