Salade de gnocchis

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Gnocchis
1 cs d’huile d'olive
300 g de gnocchis de pommes de terre
300 g de poivrons rouges coupés en lamelles
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de miel liquide
½ de cc d’origan séché
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 boîte d’haricots verts fins (env. 420 g) rincés et égouttés

Voici comment faire

Gnocchis

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les gnocchis et les poivrons, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min, assaisonner. Les sortir, laisser refroidir.

Salade

Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, ajouter les haricots et les gnocchis, mélanger.

Montrer toute la recette