Salade de gnocchis
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 300 g | de gnocchis de pommes de terre |
| 300 g | de poivrons rouges coupés en lamelles |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de miel liquide |
| ½ de cc | d’origan séché |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 boîte | d’haricots verts fins (env. 420 g) rincés et égouttés |
Voici comment faire
Gnocchis
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les gnocchis et les poivrons, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min, assaisonner. Les sortir, laisser refroidir.
Salade
Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, ajouter les haricots et les gnocchis, mélanger.
Montrer toute la recette