Salade de carottes à la feta

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing
1 de cc de moutarde
4 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
1 boîte de filet d'anchois (env. 25 g) égouttés
1 cm de gingembre coupé en morceaux
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
800 g de carottes coupées en lanières à l'économe
200 g de feta émiettée
40 g de raisins sultanines blonds
40 g d’amandes émondées hachées grossièrement

Voici comment faire

Dressing

Mettre dans un verre doseur la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris, mixer et assaisonner.

Salade

Dresser les carottes sur un plat, les napper de dressing. La feta, les raisins sultanines et les amandes et répartir dessus.

Montrer toute la recette