Salade de carottes à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 de cc | de moutarde |
| 4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 1 boîte | de filet d'anchois (env. 25 g) égouttés |
| 1 cm | de gingembre coupé en morceaux |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 800 g | de carottes coupées en lanières à l'économe |
| 200 g | de feta émiettée |
| 40 g | de raisins sultanines blonds |
| 40 g | d’amandes émondées hachées grossièrement |
Voici comment faire
Dressing
Mettre dans un verre doseur la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris, mixer et assaisonner.
Salade
Dresser les carottes sur un plat, les napper de dressing. La feta, les raisins sultanines et les amandes et répartir dessus.
Montrer toute la recette