Flan au goût de truffe
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 dl | de crème entière |
| 100 g | de Raclette au goût de truffe Fine Food coupée en dés |
| 2 | œufs frais |
| 3 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
| d’eau frémissante |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Flans
Verser la crème dans une petite casserole et porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter la raclette, porter de nouveau à ébullition tout en remuant jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Laisser tiédir. Battre les œufs, ajouter le mélange précédent tout en remuant, assaisonner, verser dans les ramequins, les couvrir chacun avec du papier aluminium. Poser les ramequins sur un torchon dans un plat allant au four, le remplir d'eau frémissante jusqu'aux deux tiers des ramequins.
Cuisson au bain-marie
Faire cuire env. 50 min au milieu du four préchauffé à 170 °C. Sortir du four, laisser tiédir. Retirer le papier aluminium, assaisonner avec un peu de poivre, servir.
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