Dip à la betterave rouge et à la noisette

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Betteraves rouges
250 g de betteraves crues épluchées et coupées en morceaux d'env. 2,5 cm
½ cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
Dip
40 g de Nocciola Piemonte IGP Fine Food
½ dl d’eau
4 cs d’huile d'olive
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
1 de cc de Za'atar (mélange d'épices)
¼ de cc de sel
Dressage
1 cs de Nocciola Piemonte IGP Fine Food hachées grossièrement

Voici comment faire

Betteraves rouges

Mélanger les betteraves rouges, l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir.

Dip

Verser dans un verre doseur les noisettes avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, ajouter les betteraves rouges, mixer.

Dressage

Mettre le dip dans une coupelle. Parsemer de noisettes.

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