Dip à la betterave rouge et à la noisette
Il vous faut
pour 2 personnes
| 250 g | de betteraves crues épluchées et coupées en morceaux d'env. 2,5 cm |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| 40 g | de Nocciola Piemonte IGP Fine Food |
| ½ dl | d’eau |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus |
| 1 de cc | de Za'atar (mélange d'épices) |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | de Nocciola Piemonte IGP Fine Food hachées grossièrement |
Voici comment faire
Betteraves rouges
Mélanger les betteraves rouges, l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir.
Dip
Verser dans un verre doseur les noisettes avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, ajouter les betteraves rouges, mixer.
Dressage
Mettre le dip dans une coupelle. Parsemer de noisettes.
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