Compote d'abricots à la crème fraîche
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | d’abricots coupés en deux, dénoyautés |
1 cs | de miel d'acacia liquide |
½ dl | d’eau |
1 brin | de romarin |
100 g | de crème fraîche |
1 dl | de crème entière |
1 cs | de miel d'acacia liquide |
60 g | de noix de macadamia grillées, hachées grossièrement |
1 brin | de romarin ciselé |
1 cs | de miel d'acacia liquide |
Voici comment faire
Compote
Mettre les abricots, le miel, l'eau et le romarin dans une casserole, mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 12 min, réserver.
Crème fraîche
Fouetter au batteur électrique la crème fraîche avec la crème entière et le miel.
Dressage
Dresser la crème fraîche, répartir dessus la compote, les noix de macadamia et le romarin. Ajouter le miel.
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