Compote d'abricots à la crème fraîche

Compote d'abricots à la crème fraîche

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Compote
600 g d’abricots coupés en deux, dénoyautés
1 cs de miel d'acacia liquide
½ dl d’eau
1 brin de romarin
Crème fraîche
100 g de crème fraîche
1 dl de crème entière
1 cs de miel d'acacia liquide
Dressage
60 g de noix de macadamia grillées, hachées grossièrement
1 brin de romarin ciselé
1 cs de miel d'acacia liquide

Voici comment faire

Compote

Mettre les abricots, le miel, l'eau et le romarin dans une casserole, mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 12 min, réserver.

Crème fraîche

Fouetter au batteur électrique la crème fraîche avec la crème entière et le miel.

Dressage

Dresser la crème fraîche, répartir dessus la compote, les noix de macadamia et le romarin. Ajouter le miel.

Montrer toute la recette