Potée de poulet (Pollo alla cacciatora)
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 | cuisses de poulet (d'env. 200 g chacune) |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| d’huile d'olive pour la cuisson | |
| 1 cs | de farine blanche |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 4 | gousses d’ail |
| 3 brin | de romarin |
| 1 kg | de tomate cerise |
| 1 ½ dl | de vin blanc |
Voici comment faire
Poulet
Désosser les pilons de poulet, détacher les pilons de la cuisse, assaisonner. Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire revenir le poulet pendant env. 5 min. Sortir de la cocotte, saupoudrer de farine.
Potée
Verser un peu d'huile dans la même cocotte. Y faire revenir l'ail et le romarin pendant 2 min. Ajouter les tomates et le vin, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre le poulet dans la cocotte, couvrir puis laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps. Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min.
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