Potée de poulet (Pollo alla cacciatora)

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
cuisses de poulet (d'env. 200 g chacune)
1 de cc de sel
un peu  de poivre
  d’huile d'olive pour la cuisson
1 cs de farine blanche
Potée
1 cs d’huile d'olive
gousses d’ail
3 brin de romarin
1 kg de tomate cerise
1 ½ dl de vin blanc

Voici comment faire

Poulet

Désosser les pilons de poulet, détacher les pilons de la cuisse, assaisonner. Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire revenir le poulet pendant env. 5 min. Sortir de la cocotte, saupoudrer de farine.

Potée

Verser un peu d'huile dans la même cocotte. Y faire revenir l'ail et le romarin pendant 2 min. Ajouter les tomates et le vin, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre le poulet dans la cocotte, couvrir puis laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps. Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min.

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