Crêpes au chocolat
Il vous faut
pour 4 portions
| 100 g | de flocons d'avoine |
| 100 g | de farine de riz |
| 50 g | de sucre de fleur de coco |
| 30 g | de cacao en poudre |
| 5 ½ dl | de boisson à l'amande |
| 3 | œufs |
| 2 cs | d’huile de coco liquide |
| 2 cs | d’huile de coco |
| pâte à tartiner au chocolat vegan |
Voici comment faire
Pâte
Préchauffer le four et l'assiette à 60 °C. Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la farine de riz, le sucre et le cacao en poudre et creuser un puits au milieu. Mélanger séparément la moitié de la boisson à l'amande et les œufs, verser le tout dans le puits, remuer la pâte avec le fouet et y ajouter le reste de la boisson à l'amande et l'huile de coco.
Cuisson
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Verser juste ce qu'il faut de pâte dans la poêle pour en recouvrir le fond d'une très fine couche. Baisser le feu. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner la crêpe et poursuivre la cuisson. La faire glisser sur l'assiette et réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte.
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