Crostinis au fenouil et burrata
Il vous faut
pour 8 pièces
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 400 g | de fenouils coupés en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
| 200 g | de burratas effilochée |
| 250 g | de pain bis, coupé en 8 tranches, grillé |
| 50 g | d’olives noires dénoyautées coupées en deux dans la longueur |
| 3 brin | de menthe poivrée effeuillés |
Voici comment faire
Fenouil
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le fenouil, assaisonner, faire revenir pendant env. 15 min. Ajouter le zeste et le jus de citron, mélanger, laisser tiédir.
Crostinis
Effilocher la burrata, la répartir sur les tranches de pain. Dresser le fenouil, les olives et la menthe dessus.
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