Crostinis au fenouil et burrata

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Fenouil
1 cs d’huile d'olive
400 g de fenouils coupés en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur
½ de cc de sel
un peu  de poivre
citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
Crostinis
200 g de burratas effilochée
250 g de pain bis, coupé en 8 tranches, grillé
50 g d’olives noires dénoyautées coupées en deux dans la longueur
3 brin de menthe poivrée effeuillés

Voici comment faire

Fenouil

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le fenouil, assaisonner, faire revenir pendant env. 15 min. Ajouter le zeste et le jus de citron, mélanger, laisser tiédir.

Crostinis

Effilocher la burrata, la répartir sur les tranches de pain. Dresser le fenouil, les olives et la menthe dessus.

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